Walera » Ср мар 10, 2010 9:47 am
Женя. Боря Бесецкий фронтовик как я папа римскмий. Он где то 1950 года рождения или моложе даже. Это его морда так заплыла. Вот то что ни одна юбилейная медаль ВС его грудь не минула, это точно. Его не увольняли потому что была либо какая то крыша,либо от того что он был ростовщик офицеров всей бригады. То дела старые, ладно. Повторюсь. Неприятная личность. Вор в прямом смысле. Когда старпом Праслов меня по третьему году как то опять достал что Питерцы лучше Одесситов, я ему по этому поводу высказался. Тот сразу докажи или дисбат за обвинение такого рода. Боря как раз в обед уехал домой на неделю. Раз плюнуть говорю. Элементарно.Я выхожу в коридор и прошу деж. по кораблю позвать кока и пару свидетелей. Требую открыть баталерку и взвесить все семь кусков масла, оставленных этим сундуком на недельные пайки. В каждом не хватило от 300 до 500 грамм. Ну это ..ерня, мелочи, я ему и по выдаче формы доказал и по белью, позвав молодых и заставив признаться.
Только опять дальше разговоров дело не пошло.
А зас....нец Боря был виною тому что что на ОС-КАРП почти дошло до бунта из-за продуктов как на Броненосце Потемкине.
Мы тогда стояли месяца два на якоре, без подхода к берегу, в какой то бухте рядом с полигоном. Боря взял молодых и заставил освободить бочку из под остатков капусты. Хотел на моторке идти на берег. А нас, несколько человек как раз курили над торпедной мастерской. Пацаны принесли бачек, клеенку подстелили на корме и на нее перевернули бочку. Когда ее подняли, там лежала впечатанная в капусту здоровенная КРЫСЯРА. Ладно что мы ту капусту уже жрали не зная. Так это чмо говорит коку "крысу за борт а капусту неси на камбуз. Сваришь сегодня щи".
И висел, поверь мне, этот центнер ГОВНА в мичманских погонах на матросских руках уже за бортом.Никогда не говорил раньше, но даже чушку какую то уже почти привязали к ногам. Был бы пир налимам. Счастье его что командир вышел прогуляться по рострам до кормы.