Новым участникам!

Модераторы: Shultz, Liora, MuRena

Сообщение vatar » Вс фев 18, 2007 11:40 pm

Шалом лах,яффа шели))Почту можешь оставить,она для регистрации в основном.Аколь биседер? :mrgreen:
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
vatar

Сообщение vatar » Пт фев 23, 2007 2:18 pm

Для желающих зарегистрироваться.Почтовый сервер mail.ru забанен мною из-за огромного потока спама.Если у Вас ящик на этом сервере,и при регистрации
Вы хотите оставить его,напишите мне,на короткое время я открою доступ.
С добрым словом и пистолетом можно добиться большего,чем просто добрым словом...
vatar

Сообщение vatar » Сб янв 05, 2008 5:01 pm

Я забанил почтовый сервер rambler.ru,потому что и его спамеры облюбовали для регистрации.Если кто из желающих зарегистрироваться на нашем форуме имеет ящик на рамблере,то напишите мне,я на сутки разбаню этот сервер,чтобы Вы могли зарегистрироваться.Неудобства,конечно,но меня уже притомило удалять спамеров,использующих этот сервер.Надеюсь на понимание
и баночками сильно не кидайтесь. :D
vatar

Сообщение vatar » Ср май 21, 2008 9:26 pm

С целью полного исключения появления спамеров на нашем ресурсе я ввел активизацию учетной записи новых пользователей администатором.Если какие проблемы,пишите.Просьба опять же отнестись с пониманием.Поскольку программы-роботы обломились,то и живых спамеров прошу не напрягаться.Облом вам...
vatar

Пред.

Вернуться в Регистрация